mercredi 20 juillet 2011

GRATIN DE COURGETTES

- 3 Courgettes
- 4 Tomates
- 1 oignon
- 300 g de viande hachée
- 1 pot de crème fraiche (2 grosses cuillères à soupe)
- 100 g d' Emmental râpé
- Huile d’olive
- Sel
- poivre
- piment de Cayenne.
Epluchez et coupez l'oignon.
Faites le rissoler dans une sauteuse avec de l’huile d’olive
Pendant ce temps, lavez les courgettes et les tomates sans les éplucher puis les couper en dès.
Faites cuire les courgettes, avec l'oignon rissolé, 10 à 15minutes, ajoutez les tomates et laissez
réduire.

Incorporez la viande haché à cette préparation et laisser cuire doucement.
Ajoutez la crème fraiche et assaisonner.
Versez la préparation dans un plat à gratin, ajouter l'emmental râpé et faites gratiner au four à 200°C
pendant 15/20 minutes.
Pour finir... Servir avec du Riz Basmati

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