📍 La carte
![]() | ||||||
🌱 Les légumes d'Un Jardin à Quérénaing Charles Rasseneur cultive
une grande diversité de légumes en agriculture biologique sur 2,5
hectares de terre, à Quérénaing et Verchain-Maugré, depuis 2019. Pour le contacter : O6 14 62 95 48 - unjardinaquerenaing@gmail.com Facebook : Un jardin à Quérénaing |
![]() |
🍎 Les fruits des Vergers de BeaudigniesAmandine et Pierre Lecerf ont repris l’exploitation familiale de 4 hectares, située à Beaudignies (agriculture biologique). Deux types de fruits différents et du jus composent chaque panier 1 semaine sur 2. De début juin à avril (cela peut varier d'une année à l'autre). Adresse : 15 rue du Quesnoy 59530 Beaudignies Site : http://lesvergersdebeaudignies.com/ Facebook: Les Vergers de Beaudignies |
![]() |
🐂 Les produits laitiers de la Ferme des 3 Muids à Artres Stéphanie Lionne a pris la suite et réorienté l’exploitation familiale, située à Artres. Elle propose de la viande et des produits laitiers. Le panier Produits Laitiers Il comprend au choix des yaourts, du beurre, de la crème fraîche, du fromage... avec un minimum de commande de 5€. Distribution 1 semaine sur 2. 06 75 53 39 15 Mail : les3muids@gmail.com Facebook : Ferme des 3 Muids |
![]() |
🍞 Le pain et les brioches de FollÉpi à Vendegies-sur-ÉcaillonBertrand Follet produit du pain au levain depuis milieu d'année 2020. La farine bio provient en partie de son exploitation ou des Hauts de France. 98 rue de la Mairie, Vandegies-sur-Ecaillon 07 87 32 11 30 Le panier "Pains et brioches" est distribué toutes les semaines au local de l'AMAP. Choix possible entre un ou plusieurs pain.s au levain chaque semaine jusqu'au mercredi. Facebook : Bertrand Follet Paysan Fournier - Pain au froment semi-complet (500 g ou 1 kg) - Pain multigraines (500 g ou 1 kg) - Pain au petit épeautre (500 g) - Pain au seigle (500 g ou 1kg) - Pain complet (500 g ou 1kg) - Brioche pur beurre fermier (250 g ou 500 g) - Farine demi-complète T80 2 kg |
![]() | |||||||
🍄 Les champignons de la Rhônelle à ArtresChristophe et Ludivine Laurent sont producteurs de champignons à Artres (Les Champignons de La Rhônelle). Ils proposent des pleurotes et des shiitakés (200g ou 400g) bio une fois par mois à l'AMAP. 06 68 22 09 41 christophe.ludivine.laurent@gmail.com Facebook : Les champignons de la Rhônelle |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire