Les producteurs

📍 La carte


đŸŒ± Les lĂ©gumes d'Un Jardin Ă  QuĂ©rĂ©naing

Charles Rasseneur cultive une grande diversité de légumes en agriculture biologique sur 2,5 hectares de terre, à Quérénaing et Verchain-Maugré, depuis 2019.
Pour le contacter : 
O6 14 62 95 48 - unjardinaquerenaing@gmail.com
 
Des paniers (petits ou grands) sont distribués chaque semaine de fin mai à fin mars !
      

🍎 Les fruits des Vergers de Beaudignies

Amandine et Pierre Lecerf ont repris l’exploitation familiale de 4 hectares, situĂ©e Ă  Beaudignies (agriculture biologique).
 
Deux types de fruits différents et du jus composent chaque panier 1 semaine sur 2. De début juin à avril (cela peut varier d'une année à l'autre).

Adresse : 15 rue du Quesnoy 59530 Beaudignies
Site : http://lesvergersdebeaudignies.com/

Facebook: Les Vergers de Beaudignies

 đŸ‚ Les produits laitiers de la Ferme des 3 Muids Ă  Artres

StĂ©phanie Lionne a pris la suite et rĂ©orientĂ© l’exploitation familiale, situĂ©e Ă  Artres. 
Elle propose de la viande et des produits laitiers.
 
Le panier Produits Laitiers 
Il comprend au choix des yaourts, du beurre, de la crĂšme fraĂźche, du fromage... avec un minimum de commande de 5€. 
 
Distribution 1 semaine sur 2.
 
06 75 53 39 15
 

 đŸž Le pain et les brioches de FollÉpi Ă  Vendegies-sur-Écaillon

Bertrand Follet produit du pain au levain depuis milieu d'année 2020. La farine bio provient en partie de son exploitation ou des Hauts de France.
98 rue de la Mairie, Vandegies-sur-Ecaillon
07 87 32 11 30
 
Le panier "Pains et brioches" est distribuĂ© toutes les semaines au local de l'AMAP. 
Choix possible entre un ou plusieurs pain.s au levain chaque semaine jusqu'au mercredi.
 
 
 - Pain au froment semi-complet (500 g ou 1 kg)
- Pain multigraines (500 g ou 1 kg)
- Pain au petit Ă©peautre (500 g) 
- Pain au seigle (500 g ou 1kg)
- Pain complet (500 g ou 1kg)
- Brioche pur beurre fermier (250 g ou 500 g)
- Farine demi-complĂšte T80 2 kg 
 

🍄 Les champignons de la RhĂŽnelle Ă  Artres 

Christophe et Ludivine Laurent sont producteurs de champignons Ă  Artres (Les Champignons de La RhĂŽnelle). 
Ils proposent des pleurotes et des shiitakés (200g ou 400g) bio une fois par mois à l'AMAP.
 
06 68 22 09 41
christophe.ludivine.laurent@gmail.com
 







TOUS CULTIVENT DES PRODUITS CERTIFIÉS AGRICULTURE BIOLOGIQUE.






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire