jeudi 6 août 2020

Information : dégustation pains

Bonjour tout le monde,

Attendu comme l'Arlésienne, espéré depuis longtemps... nous vous l'avions annoncé, le pain arrive à L'Amap ! ! ! 
Il nous est proposé par Bertrand Follet qui s'installe en tant que paysan-boulanger :
"... Je suis en phase d'installation sur une petite  ferme céréalière située à Vendegies-sur-Écaillon, à 15km au sud de Valenciennes.
Mon but est de transformer la majeure partie de la production, notamment en pain.
Depuis 1 an déjà, je fourni en pain plus d'une vingtaine de famille de l'AMAP de l'Écaillon. Il s'agit de pain 100% levain, farine froment t80 biologique, pétrissage et façonnage à la main, cuisson au feu de bois. Je fais aussi des pain au seigle et petit-épeautre de la même manière. Pour le moment, en attendant ma propre production, la farine provient de chez Jean-Sébastien Yverneau (Du Grain au Pain) dans l'Aisne.
à bientôt,"
Une dégustation (en tout sécurité) et une distribution de commande est organisée ce vendredi 7 août au local entre 18h30 et 19h30.

Voici sa gamme et les prix identiques à ceux de Vendegies. (voir la fiche )
  • Pains certifiés AB pétri et façonnés à la main, cuits au feu de bois
    • Froment demi-complet 500g = 2,50€
    • Froment demi-complet 1kg = 4,80€
    • Pain au seigle 500g = 3,00€
    • Petit-Épeautre 500g = 4,00€
  • Brioche ingrédients d'origine bio mais pas encore certifiée
    • 500g = 8€

Bertrand s'installe officiellement le 1er octobre et son nouveau four à bois sera opérationnel début septembre. Nous prévoyons de démarrer les contrats dans le courant du mois de septembre

En attendant vous pourrez lui passer commande directement par mail ou téléphone avant le jeudi soir.

Commande : 07.87.32.11.30 – bfollet6@gmail.com avant le jeudi soir

Livraison le vendredi à la distribution.  


NB : Ce vendredi il y aura aussi la distribution des fruits !

A vendredi, à l'ombre...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire