Cette
année, j'attendais avec impatience les haricots borlotti pour refaire cette
recette, déjà testée les années précédentes :
Salade de haricots borlotti, tomates confites et feta.
Ingrédients
250
g de haricots borlotti frais (poids écossé)
50
g de feta
100
g de tomates confites
basilic
huile
d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre
Préparation
Écossez
les haricots et mettez-les à cuire dans de l’eau bouillante salée pendant
environ 30 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
Pendant
ce temps, coupez la feta et les tomates confites en morceaux.
Mélangez
ensuite les haricots, la feta, les tomates confites.
Ajoutez
quelques feuilles de basilic frais ciselées.
Assaisonnez
avec un filet d’huile d’olive, un trait de vinaigre balsamique ainsi que du sel
et du poivre.
Bon
appétit !
Audrey Soyez
Testé et approuvé !
RépondreSupprimerCéline