dimanche 4 décembre 2016

Recette POTAGE aux radis noir

Bonjour, 

Dernièrement nos producteurs nous ont gratifié d'une petite recette :

" Je viens de faire pour la première fois un petit potage au radis noir.  C'est excellent.
Pour ceux qui ne savaient pas quoi en faire (de leurs radis noirs) et qui veulent essayer, c'est facile et ça va vite.

Ingrédients : 
radis noirs, pommes de terre, oignons, bouillon, sel et poivre et j'ai ajouté aussi un peu de coriandre.

  • couper les légumes
  • faire suer les oignons et les radis noirs
  • ajouter les pommes de terre
  • saler, poivrer, couvrir de bouillon et laisser cuire.
  • Mixer, rajouter du bouillon si trop épais, 
  • goûter, ré-assaisonner sel, poivre, coriandre (facultatif). 
  • Vous pouvez essayer d'autres épices : curry etc....
Bon appétit,

Sabine"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire