jeudi 30 juillet 2015

Salade de haricots borlotti, tomates confites et feta, par Audrey


Cette année, j'attendais avec impatience les haricots borlotti pour refaire cette recette, déjà testée les années précédentes : 

Salade de haricots borlotti, tomates confites et feta.


Ingrédients

250 g de haricots borlotti frais (poids écossé)
50 g de feta
100 g de tomates confites
basilic
huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre

Préparation

Écossez les haricots et mettez-les à cuire dans de l’eau bouillante salée pendant environ 30 minutes. Égouttez-les et laissez-les refroidir.
Pendant ce temps, coupez la feta et les tomates confites en morceaux.
Mélangez ensuite les haricots, la feta, les tomates confites.
Ajoutez quelques feuilles de basilic frais ciselées.
Assaisonnez avec un filet d’huile d’olive, un trait de vinaigre balsamique ainsi que du sel et du poivre.

Bon appétit ! 
Audrey Soyez


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