lundi 17 février 2014

Poulet épinard à la crême de curry



Recette conseillée et testée par Emmanuel Berquet !
Merci et bon appétit...


Ingrédients (4 personnes):

4 Cuisses et haut de cuisses de poulet
125 gr d épinard en branches frais
1cs de tomate concentré
1 oignons
4 belles gousses d'ail
coriandre fraiche
1cs de maizena
Crème liquide (soja cuisine pour moi)
cury poudre
sel et poivre
huile d'olive


Préparation:


Emincer l'oignon, et piler l'ail avec sel et poivre.
Faire dorer le poulet dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter, l'oignon et l'ail, faire revenir quelques minutes, puis ajouter la coriandre et 1cs de tomtes concentré.Saupoudrer généreuseument de curry, ajouter la maizena délayé dans un petit peu d'eau pour la cuisson.Couvrir et laisser mijoter 20 min.
Au bout de 20 min, rajouter la crème, laisser cuire encore 10 min environ ( selon le poulet) puis finir par les feuilles d'épinard et couvrir 5 min.
Servir chaud avec du riz.

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