Ingrédients :
- 4 chicons
- 2 petits verres de quinoa (blond ou rouge peu importe)
- 1 litre de bouillon de poule
- 2 œufs durs
- du fromage râpé
Eplucher les endives, éventuellement retirer le cœur amer pour les plus grosses. Les émincer finement.
Les faire revenir à feu doux dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, dans une cocotte.
Quand elles sont translucides, ajouter le bouillon, & laisser mijoter à feu doux 20 min environ.
Ajouter alors les 2 tasses de quinoa, et le laisser gonfler, sur feu doux, 10 min environ.
Au moment de servir : poser qq tranches d'œufs dur, et du fromage râpé.
Bon appétit !!
Encore merci Elodie. N'hésitez pas si vous avez une bonne recette en magasin, faites partager ! Envoyez-nous votre recette, nous la diffuserons sur le blog...
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