Voici une petite recette que je n'ai pas personnellement testée mais dont on m'a fait des éloges...
Ingrédients:
6 endives
1 paquet de feuilles de brick
50g de raisins de Corinthe
1 càc de miel
60g + 40g de beurre
Préparation:
Poêlez dans 60g de beurre fondu les endives émincées. Ajoutez les raisins et le sel.
Faites fondre le reste de beurre et le miel.
Disposez dans un plat les 4 feuilles de brick et placez au centre la préparation d'endives. Repliez les feuilles en forme de "brique".
Badigeonnez la brique du mélange miel/beurre à l'aide d'un pinceau.
Faites cuire à four chaud (180° Th 5/6) pendant 7 minutes.
Vous pouvez déguster ce plat seul ou accompagné d'un filet de cabillaud sauce meunière. Pour cela, faites réduire 1 càs de vinaigre balsamique et d'échalotes hachées. Ajoutez 2càs de crème fraîche et 40g de beurre.
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